通知公告

  • 湖北省农科院科技期刊社赴国家富硒农产品加工技术研发专业中心调研交流

    713日,为大力推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,湖北省农科院科技期刊社负责人到国家富硒农产品加工技术研发专业中心(以下简称国硒中心)调研交流。国硒中心主任、武汉轻工大学党委副书记、《湖北农业科学》编委会副主任委员程水源、硒科学与工程现代产业学院执行院长祝振洲等领导和专家参加了调研交流。

    在座谈会上,程水源详细介绍了国硒中心和硒产业学院近几年快速发展现状及未来的发展蓝图,建议《湖北农业科学》聚焦新型学科和地域特色,鼓励国硒中心青年教师积极投稿,共同推动刊物高质量发展。

    湖北省科技期刊社负责人王贵春介绍了《湖北农业科学》的发展现状、办刊实践及重点选题方向,并希望国硒中心能够继续深化参与《湖北农业科学》办刊,设立专栏或出版专刊,共同打造一流农业科技期刊,为湖北省乃至全国硒产业的发展提供强力科技支撑。

    湖北省农科院农业经济技术研究所所长罗红梅、副所长潘峰参与此次调研活动。

  • 发布日期:2023-07-17 浏览: 640