通知公告

  • 湖北省农科院科技期刊社赴江苏、浙江农科院调研交流

            

    613日16日,湖北省农院科技期刊社负责人赴江苏省农科院农科传媒有限公司、浙江省农科院农村发展研究所期刊编辑出版中心进行调研交流。



    (江苏省农科院江苏农科传媒有限公司调研交流)

            

    在调研交流过程中,江苏农科传媒有限公司副总经理兼《江苏农业科学》常务副主编马永祥、《江苏农业学报》常务副主编蒋永、浙江省农科院农村发展研究所期刊编辑出版中心主任张韵分别介绍了各自主办期刊的历史沿革、发展现状与编辑出版等基本情况,随后双方围绕期刊运行模式优化、学术质量提升、期刊影响力扩大、主管主办单位管理制度、编辑人才培养等问题展开了充分的交流与讨论,期望今后在期刊的发展过程中开展更多的交流,深化合作,取长补短,突显区域特征,促进各自期刊的高质量发展。



    (浙江省农科院农发所期刊编辑出版中心调研交流)


          湖北省农科院农业经济技术研究所党委书记汪盛松全程参与调研活动,在南京,江苏农科传媒有限公司党支部书记刘永峰、总经理吴爱民、副总经理邝文国参加调研;在杭州,浙江省农科院农村发展研究所所长吴永华、支部书记毛晓红、《浙江农业学报》常务副主编陈华平参加调研。








  • 发布日期:2023-06-20 浏览: 729