通知公告

  • 湖北省农科院科技期刊社喜获多项荣誉

    12月1日, 湖北省科学技术期刊编辑学会成立40周年学术报告会在武汉市隆重召开,来自湖北省科技期刊界的260多名代表参加大会,湖北省农科院科技期刊社参会此次会议。


    会上,学会理事长、武汉理工大学原党委副书记邱观建教授作了题为《春华秋实四十载 团结奋斗向未来》的工作报告。他指出,学会自1983年10月创办以来,经历了“开垦、耕耘、收获、满仓”四个发展阶段,在学术繁荣、人才辈出、服务政府、奉献社会等方面取得了丰硕成果,先后被评为全国学会之星、湖北省科协五星学会,也真正成为了湖北省科技期刊编辑工作者之家。

    随后,来自《中国油料作物学报》《中国舰船研究》等7家编辑部的负责人作了办刊经验和学术研究交流。在这次庆祝湖北省科技期刊编辑学会成立40周年大会上,也揭晓了湖北省科技期刊改革创新先进集体、编辑楷模奖、青年编辑英才奖、学术贡献奖及特殊贡献奖等诸多奖项,其中,湖北省农科院科技期刊社被授予湖北省科技期刊“改革创新先进集体”、潘峰编审荣获“特殊贡献奖”、屠晶荣获“青年编辑英才奖”。




  • 发布日期:2023-12-01 浏览: 725