通知公告


  • 《湖北农业科学》编校质量提升交流会暨期刊审读会成功举办


    为推进《湖北农业科学》高质量发展,提升期刊编校质量与编辑业务水平,418日下午,湖北省农科院科技期刊社举办《湖北农业科学》编校质量提升交流会暨2024年第一季度期刊审读会。科技期刊社在职编辑、聘用编辑、编务人员参加会议,会议由科技期刊社副社长屠晶主持。



    《湖北农业科学》常务副主编王贵春编审从论文试验设计、科学数据、数值单位、图表、错字别字、搭配不当、参考文献等方面不规范问题,对《湖北农业科学》2024年第1期、2期刊物的专家审读情况进行总结,针对出现的问题逐一分析,并就科技论文写作中要注意的若干问题进行专题讲解。



    会上,围绕编校质量提升、服务能力建设等方面展开热烈讨论,更好地优化编校流程,提升编校工作效率。科技期刊社副社长屠晶强调要不断加强编辑出版质量管控,持续推进品牌期刊建设,提升期刊影响力与显示度,为《湖北农业科学》高质量发展打下坚实基础。

  • 发布日期:2024-04-19 浏览: 82