通知公告

  • 《湖北农业科学》编委会新增4位院士编委

          近日,在期刊主管、主办单位的关心下,在作者、读者、审稿人的支持下,《湖北农业科学》第八届编辑委员会在原有4位院士的基础上,新增4位“两院”院士担任编委会顾问,分别是中国科学院院士、福建省农业科学院研究员谢华安,中国工程院院士、沈阳农业大学教授陈温福,中国工程院院士、西北农林科技大学教授康振生,中国工程院院士、国家农业信息化工程技术中心研究员赵春江。

          目前,《湖北农业科学》编委会由国内50余名院士专家组成,其中“两院”院士达8人,在全国同类刊物中居于前列。院士专家们凝聚雄厚的学术力量,不仅为期刊提供了高质量的学术内容,更为期刊的发展注入了强大的动力和活力,显著提升了期刊的学术声誉。充分发挥知名院士专家的学术权威性、指导性,用专业的学术意见更好指导刊物的发展方向和学术重点,加快推进《湖北农业科学》高质量发展,为争创国内一流高水平学术期刊奠定坚实基础。

  • 发布日期:2024-04-26 浏览: 336