通知公告


  • 湖北省农科院科技期刊社召开《湖北农业科学》高质量发展交流会


    为聚焦《湖北农业科学》高质量发展,交流分享新时代高水平学术期刊办刊思路,66日下午,湖北省农科院科技期刊社一行到粮作所召开《湖北农业科学》高质量发展交流会。会议由粮作所副所长徐得泽主持,粮作所各创新团队的科技人员参加会议。

    会上,科技期刊社社长屠晶向粮作所长期以来关心支持《湖北农业科学》发展的各位科技人员表示感谢,并汇报了《湖北农业科学》近年来编辑出版情况,重点介绍了拓展优质稿源、提升编辑策划能力、组建青年编委会、提高传播效率等下一步的重点工作,请求粮作所科技人员为《湖北农业科学》发展出谋划策,积极参与办刊、推荐重点选题、组约高质量稿件。

    在交流环节,粮作所与会专家们逐一发言,充分肯定了《湖北农业科学》近年来取得的成绩与进步,并建议进一步突出栏目特色和报道重点、有效整合各方资源、完善审稿和传播体系,在专题专栏组织、前沿选题策划、学术传播推广、青年编委招募等方面提出了有益的、可操作的建议。



  • 发布日期:2024-06-07 浏览: 186